снег

распустила волосы
сквозь них синева взор
воздух качнул зеркало
и мы прошли этот мир
не оставив след
или звук
или длинную волну чувств
на берегу вселенной
мы растворили память
расцепили связь

стояла жара 40 в тени
ты протянула ладонь
отклонила ветвь
и я увидел себя
снежинкой на твоей ладони
всего на долю секунды
и погас свет


Рецензии