Транзитные люди... Лара Мурр, муз. А. Митрофанов

Транзитные люди.…. транзитным потоком….,
Врываются ветром сквозным…. ниоткуда….,
Транзитные люди…., не думая толком….,
Проходят порою…. не дольше минуты…..
 
Сквозь душу проходят…., бывает…, бесследно….,
Что лиц и не вспомнишь.…, не вспомнишь ни слова….,
Что брошены были…., упав без ответа…..,
В каком-то краю…. на пути незнакомом…..
 
Транзитные люди.…. почти незаметно…..,
Невидимой нитью….. следы оставляют…..,
Следы…., отпечатки…., какие-то метки…..,
И пусть ты сначала…. их не замечаешь…...,
 
Но время проходит….., и ты понимаешь…..,
Что всё….. не напрасно….., что всё….. объяснимо……
Транзитные люди….., которых встречаешь……,
Не просто проходят……, не просто……, не мимо…….
 


П.С.: Выражаю Огромную Благодарность музыканту
Андрею МИТРОФАНОВУ за музыку и прекрасное исполнение....

Песню можно послушать здесь:
 https://poembook.ru/poem/2161280


Рецензии
Усилить бы таможенный контроль и не пускать ненужных и случайных, пусть без тебя перевирают роль и не к тебе вернуться обещают.

Роман Евгения Фаустовы   01.05.2019 13:44     Заявить о нарушении
Роман, Спасибо за Ваш добрый комментарий... и Ваш взгляд на эту тему....
С уважением и теплом к Вам...

Лара Мурр   02.05.2019 11:36   Заявить о нарушении