Не догонит даже ветер

Белой чайкой на рассвете,
Улетит моя мечта.
Не догонит даже ветер,
Дама эта ещё та!

Непослушная, шальная.
Из несбывшихся надежд,
Но такая озорная,
По плечу любой рубеж.

Вечно ищет приключений,-
Надо срочно выручать
Лишена любых сомнений
Ну, а я должна молчать.

Как мне сладить с этой дамой?
Подскажите мне, друзья,
А она ворчит упрямо,
- Ты  меня позоришь зря.

Улечу я на рассвете,
До заката я вернусь.
Ты, как маленькие дети,-
Мамы нет,- уже и грусть.


Рецензии
Замечательные слова для романса,Людочка.МОЛОДЕЦ!
Зинаида.

Зинаида Самойлова   01.06.2019 16:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Зиночек!

Людмила Фомичева   01.06.2019 18:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.