Дедушкам и бабушкам на Новый год!

Тебе, дедуля, наш вопрос:
Ты почему не Дед Мороз?
Тогда бы наша баба
Снегуркою была бы!


Что такое Новый год?
Это всё наоборот!
Ёлки в комнатах растут,
Орехов белки не грызут.


Зайцы рядом с волком
На колючей ёлке!
Дождик тоже не простой,
В Новый год он - золотой,
Плещет, что есть мочи,
Никого не мочит!
Даже Дедушка Мороз
Никому не щиплет нос!


Сегодня Время снова нам напомнит,
Как дни бегут, года... Спешите жить!
Под бой часов мы этот год проводим,
замрём на миг, молитву совершить...


Я в этот миг себе отмечу,
Что Счастье есть и есть Любовь!
Пусть эти чувства будут вечны,
Пусть светит солнце вновь и вновь!


Рецензии