мосты

Будет ещё весна,
Будут трубить фанфары,
Но в волосах седина,
И незажившие раны.

Не развести мосты,
Если мосты разбиты.
Не проложить мосты
Тем,кто давно убиты.

Все сожжены мосты
Точкою невозврата.
Стали кошмарными сны-
Выстрелы брата в брата.


Рецензии