Этот город

Этот город снова мёртв,
Нету денег, спичек мало.
Затерялся средь дворов,
Среди улиц и кварталов.

Заскользил по льду дорог,
Подскользнулся,удержался!
Этот город снова мёртв.
Это всё, что мне осталось.

2000 г.


Рецензии