мусорное ведро

Осень незаметно наступила,
Обострив душевный аскетизм,
Сотни неприкаянных дебилов
Заплутали в Мировой Сети.
.
В жизни идиота видно сразу -
Он стоит в пижаме у метро
И орет немыслимые фразы,
Потрясая мусорным ведром.
.
И пижама может быть хорошей,
И ведро с наклейкою "Dior",
Но никто из суетных прохожих
Не спешит вступить с ним в разговор:
.
Обсудить карьеру или внешность,
Что есть плохо, что есть хорошо, -
Очевидно, человек помешан,
А ведро имеет запашок...
.
Вас бы абсолютно не задело,
Как он понимает бытиё,
А в Сети совсем другое дело,
Тут в своей тарелке идиёт:
.
Вихрем налетает на страницы,
Где не знают про его синдром
И самоотверженно бранится,
.
Потрясая мусорным ведром!

#СолаМонова #сарказм


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.