Цунами

Поэты, слышьте, крикну от души,
Чтоб это не осталось между нами:
Коль ваши песни просто хороши,
Мои стишки - похожи на цунами!

И чо, что в океане не видна?
Сижу у речки, мыслю за осокой:
С чего, скажите, низкая волна
У берега становится высокой?

Элементарно! Мель у бережка
Водичку снизу шибко подпирает!
Так душенька у берега стишка
От собственного взлёта обмирает!

Так бойтесь же! Ведь смоет, что волна,
Взлетевшая до зорь Кассиопеи,
Рифмованной воды моей стена
Того, кто ещё смыться не успеет!


Рецензии