Никогда бы

Никуда бы, никогда бы,
Ни за что б не отпустил,
Приобнял бы, прошептал бы,
Соблазнил, уговорил.

Никогда бы, ни за что бы,
Ни кому бы не отдал,
Для тебя такое смог бы,
Сотворил бы и создал.

Мы с тобою никогда бы
Не расстались ни за что,
Мы бы так и были  рядом,
Нам бы было хорошо.

Никогда и ни за что бы
Я и сам бы не ушел.
Время крутит хороводы,
Понеслось, произошло.

Кабы я бы, кабы ты бы,
Кабы вместе, кабы мы…
На планете не одни мы,
Кабы были мы одни…


Рецензии