Убежала из под ног земля

Убежала из под ног земля,
Износилось сердце в лоскуты.
По ветрам разбросаны слова,
В грязных лужах кольцами круги

Здравствуй жизнь беспечная моя,
Здравствуй небо сытых облаков.
Здравствуй осень рыжая тоска,
Здравствуй горечь исхудавших слов!

Стёрлось имя где то на песке,
Захлебнулось время от любви!
Огоньки погасли в темноте,
В зеркалах надежды не найти

2008


Рецензии