Развалилась кошка Тата

Развалилась кошка Тата,
Она грозна и лохмата,
Я скажу ей: "Здравствуй, кошка!"
И поглажу мех немножко,

Чтобы Тата подобрела,
Дам ей корма, чтоб поела,
От еды она мурлычет,
В миску морду свою тычет,

Ну, а что не съест - припрячет,
Есть у Таты жёлтый мячик,
Иногда она играет,
И везде его гоняет,

Вспоминая своё детство.
Мячик -это чудо средство
Для любимой кошки Таты,
Очень хитрой и лохматой...


Рецензии