Если страсть

Свет янтарный.
Я не вижу твое лицо.
Если страсть - прорастание,
Мы с тобою давно одно.
Если страсть - умирание
Одного в другом,
Мы с тобою - одно касание,
Мы живем.
Белый свет проникает в поры,
Заливает все.
Если страсть - принятие,
То я - в тебе


Рецензии