Новая жизнь

Свергнут диктатор, пылает столица,
Алая кровь по пальцам струится,
Новая жизнь грянет эхом гражданской войны!

Пьянящий коктейль огня и свободы,
Железная поступь по насту из злобы.
Сигнальной ракетой прострелит овал тишины.

И всё по уму, согласно приказа,
Контроль, рокировка, вот ноль а вот фаза,
Истлевшую нить перережет осколок судьбы.

08.04.2019


Рецензии