Бордель

Твоя душа
Острее веток от шиповника.
Закрой глаза,
И не ищи ими виновника.

Слушай меня,
Ты сделаешь всё так, как мне захочется,
В этих тенях
Ты выглядишь, словно пророчица.

Ты должна знать -
Я не из тех, кто много просит,
Не буду лгать -
Парою и меня заносит.

Хочешь бежать?
Боюсь с тобой я не вернусь обратно,
Твоя любовь -
На шее от помады пятна.

Закроешь дверь,
Ключи на полке, деньги лежат в куртке.
Ночной бордель,
Я утопай в каждой новой рюмке.

Любовь -
Кому до гроба, кому до утра,
Перегоревшего,
Сколько не пробуй, не зажжёт искра.


Рецензии