Любить Россию? Было бы за что

Любить Россию?Было бы за что
За то,что она есть на белом свете?
Нет извините,все это не то
Все это сказки,мы уже не дети.

Кто хапнул куш,кто оторвал кусок
Кто из котла украл большую пенку.
Но есть и те,кто своровать не смог
Бросая взгляд,на голую,на стенку.

Любовь она,взаимный интерес
Бесспорная и твердая основа.
Спросите вы у мертвых,кто исчез
Им дайте первым о России слово.


Рецензии