И снова поднимаюсь...

 И снова поднимаюсь из руин,
 И снова,шаг за шагом,выше,к солнцу.
 Не первый,не последний,не один,
 Не болен,не убит,живёт, смеётся.
 И пусть живёт, не помня обо мне,
 Работает, мечтает, планы строит...
 И будет счастлив где - то в стороне .
 Да,без меня.Он слез моих не стоит...


Рецензии