***

Я не знаю как выйти из лжи,
Я хочу своим близким не врать,
Стать открытым, как чистый лист,
И о будущем вновь не гадать.
Я устал быть в извечных ролях,
С теми так, с нею эдак. Довольно!
От чего жизнь сложилась вот так,
Отчего жизнь не может быть вольной.
Я от правды своей убегаю,
Я построил себе тюрьму,
По ночам я молитвы читаю,
День за днем свое чудо я жду.
Коли правда моя большой грех,
Коли близких я ею убью,
Коли плод моих падших утех,
Чем и как я себе помогу?..
Я признать, очень сильно устал,
Пали руки, погас мой очаг,
Больше всех я себе лишь лгал,
Я свой грешный, разбитый враг.
Моя сущность - пустой саботаж,
Окруженье мое мне силок,
Лишь глухой чемодан - мой багаж,
И любое движенье - толчок.
Я иду каждый день в темноте,
Я душе все шепчу "молчи",
Я хочу в этой всей пустоте,
Растворится в полнейшей тиши...


Рецензии