Сегодня ангелом хранима

Сегодня ангелом хранима,
А мной по-прежнему любима.
Отныне счастливо живи,
Всегда с тобою визави.

Сегодня ангелом хранима
И потому ко мне терпима.
Нашла ты счастье для себя,
Всё время так жила любя.

Сегодня ангелом хранима,
По-детски трепетно ранима.
За это я тебя ценю,
Твой образ в сердце вот храню.

Сегодня ангелом хранима
И силой воли одержима.
Не разлучит ни что сейчас,
Так, знаешь ты, настал наш час.

Лариса ангелом хранима!
     08 апреля 2019 года


Рецензии