Русская весна вторая часть

...Рай богатых
   создан
   из ада
   бедных...

  Виктор Гюго

Народ лишили веры!
Доверия стену раскололи!
За праздничным столом сидите,
Под звон фужеров поносите
Америку, Европу, Украину...
А про свою страну молчок,
Страдания народа не берёте в счёт!?

Однажды Ваша пропаганда в пыль превратится,
Закончатся насмешки над народом "Вернём "патриотизм"!
С себя начните, господа!
На землю грешную с небес спуститесь,
Не допустите гнева, безумия народа-костей не соберёте-
Революцию дождётесь.
Сами факел поднесёте,
"Русскую весну"- бучу зажжёте!
А после не найдёте для народа мудрых слов!

Кто мыслит жизнь в не Родины
Берите чемоданы, подурачились? И хватит!
Бегите весельчаки!
Мечты босых, голодных...взорвать огонь войны!
Вы ежедневно вкладываете в них гнев!
Кичитесь своей властью, дозволено Вам всё!
Что сотворили с Украиной? Пирушка на крови!

Роскошь "Падишахов" умы будоражат,
Элита зажралась-лоснится-золотом блестит...
Стыд стёрся, остался срам один.
Глумитесь дерзко! "Не критикуйте власть!"
Когда же наедитесь? Раздели до нага...
Кучка дармоедов добралась до добра,
А мы так терпеливо участвуем в игре.
Шуты и крохоборы сегодня у руля
И ни чему не учит история?

Святая ярость запылает! Всё захлестнёт!
Когда народ устанет власть бездарей терпеть!
Свободный дух не сломите и рты не залепить!
Примчатся кони бешеные, затопчут!
С землёй сравняют всё!

И по новой гимн народный запоём:
"До основания разрушим,
А затем
Мы наш, мы новый мир построим!
Кто был ничем, тот станет всем!"

        8 апреля 2019.


Рецензии