себя

переверни себя,
смотри в себя и только.
всё остальное лишь осколки
на мутных паутинах ноября
смотри в себя
и там ты встретишь Вечность
ты мёртв почти...
о чем тебе мечтать? возьми и бережно
такое бренное, пустое тело
легко бесшумно уложи в кровать


Рецензии