Бокс без прикрас

Удар. Нырок.
Синяк на скуле.
Ещё удар.
Ещё нырок.
Удар со всей
Немалой дури
Удар по той
Же самой скуле
Упал на ринг
У чьих-то ног.
Лежу. Судья бубнит
Судья считает
Ну слава богу,
Не успеть.
А тренер пусть
И не мечтает
Сегодня мне
Не одолеть.


Рецензии