Недорассказ

Тут у мну внук приехамши.
Все в радостях и ваще.

Только я в отсутствии.
Командировка, панимаш.

Бабушко осчастливила дитя лисапедой.

Новеньким и блескучим.

Супер.


День педали крутил.

Радости полные галифе.

Наипнулся раз сто , но научился.

Ога.

А китайское чудо возьми и подведи.

Херня.

Цепь слетела.

Он к баушке.

А та ж нифига не слесарь, не механик.

И ваще полу женского, нетехнического.

Надо, грит, мужика привлечь.

Они, грит, все в этом разбираютца, а я ж женщина в вопросе гайковерчения ни в пиз..ой...

Не понимаю я.

И ваще я по борщам спец.
А дед в отъезде и типа вот...

Разрулила.

У нее мысль была умная.

Ну, типа, ты ж мужыг. Сообразишь.

Ну, баба глупая, чо уш.

Крочь.

Утром, с самого с ранья, дед домой возвратился.

Я тоись.

Нифига не в теме.

Лисапеда не видемши и ваще не спамши и с голодухи.

А ближе к обеду является отпрыск в квадрате и радостно так орет

- Бабушкаа!
Я тебе мужика нашел !

Дедушка чуть ложку не съел.

.....

Это он к соседу в гараж заглянул, ну и типа договорился.

Цепь надеть,  охальники))))).


Рецензии
Следите ,дедушка, за лисапедой, хоть бабушка и купила , а следить-то Вам, не то внучек не только найдет мужика, но и в дом приведет. Пореже в командировки-то катайтесь.

Кузьмина Нина   01.06.2019 21:44     Заявить о нарушении
Слушаюсь !!!

Толян Александрыч   02.06.2019 23:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.