Ты Я

Без тебя у меня нет крыльев.
Без тебя я не я.
Ты моя слабость.
Ты моя сила.
Ты частичка меня.
Ты мои разум, сердце, душа.
Мое отражение, солнце, звезда.
Ты все для меня!
Моя единственная младшая сестра!
Без тебя я не я.
Без тебя... нет "МЕНЯ".


* Предлагаю читать сие творение под: OST "Кто ты?: Школа 2015"-"Reset".


Рецензии