Сыну, - Сергею Александровичу

Сорок пятый День Рожденья!
За столом родня, друзья,
Тост, подарки, поздравленья; -
Сорок пять, – не ерунда.

Вспомним Первый День Рожденья,
Он зовётся нулевой.
День весенний, воскресенье,
Праздник радостный, Святой!

И пошли ступеньки жизни; -
Садик, школа, выпускной,
Выбрал сам КВВКИСУ, Камышин,
Опалило и Чечнёй.

Перестройка, заграница, -
По Италии пешком,
Города; - Париж и Ницца,
Но вернулся в дом родной.

И семья, работа, дочки,
Вновь учёба; - труд и труд.
Все дела довёл до точки,
А года бегут, бегут…

Сорок пятый День Рожденья,
Вроде, как бы, юбилей.
Достижений подтвержденья,
Чтобы даль была видней.

Жизни только половина,
Будь уверен, твёрже шаг.
Ты добился, ты, - мужчина,
Знаешь всё, зачем и как.

Береги здоровье, душу,
Дочек к счастью поднимай.
Свою совесть чаще слушай,
Будь спокоен, зло прощай.

7 Апреля 2019 года


Рецензии
Поздравляю с д.р. сына! Достойный путь прошел сын, хорошее воспитание. Желаю здоровья, счастья, мира! С уважением Нина.

Нина Татаренко   09.04.2019 11:24     Заявить о нарушении
Здравствуй, Ниночка! Сразу вспомнился Паша Еготинцев, - как его не хватает... У меня сейчас какая-то серая полоса, - ничего не интересно, общение сведено к миниму. Благодарю за визит и отзыв. И я от всей души желаю Тебе здоровья, счастья и, самое главное, МИРА!

Александр Ченин   10.04.2019 15:36   Заявить о нарушении