Обыкновенная печаль

Мысли вновь надо мной взяли верх,
А уныние -мой главный грех.
Исчезла охота писать,
Ни строки не могу связать…
Вновь об ошибках размышляю,
И о прошедшем лишь  мечтаю.
Опять грущу, стоя у окна.
Воспоминаний приплыла волна.
Чего же мне  теперь желать?
Других уж нечем удивлять.
Со мной везде мой друг, печаль.
Но мне упущенного жаль.


Рецензии