Ах, ты ж ягодка - женщина лето!

Ах, ты ж ягодка -  женщина лето!
Как малина,  алеют  уста,
В сердце песня  любви недопетой,
И  манИт  ещё звёзд высота.

Ах, ты ж  нежная, сладкая очень,
Ещё тело,  как стройная лань,
Поцелуй  -  так загадочно-сочен,
И горячая в темень,  и в рань.

Ах, ты ж томная, с ней ли сравнится
Вся наивность июньских ночей?
Только к звёздам в экстазе умчится
И мужчина взлетит вместе с ней.

Ах, ты ж гордая, знаешь, ведь, цену,
Что почём и зачем?  Почему?
Не простишь  жарким сердцем измену,
Хоть и скажешь: «простила» ему.

Ах ты ж грешная, в чём-то  святая,
Отмолилась за всех, Боже мой!
Только  лучше,  родней  не  бывает,
В целом свете не сыщешь другой!


Рецензии
Ты так расписала эту женщину-лето, что любому её захочется!))
Но Весна тоже хороша.))

Абу Кобэ   09.04.2019 19:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Абу, так это ж хорошо:))))))))))))))

Алла Войнаровская   10.04.2019 06:06   Заявить о нарушении