свобода

Там, где жизнь проходит мимо. Мы ходим учтиво по утрам в воскресные школы чистых сердец, чтобы запомнить как бывает по-детски наивно каждая капля росы, что протекает мимо словно наши года, словно река впадает дважды в моря. Мы по-детски счастливы в наши зрелые лета.
 Дай же мне прикурить невидимую сигарету, когда мои пальцы сложены вдвое. Так можно креститься в воскресной школе. Когда мы по форме бегали по зелёным полям. Даруй же мне свободы в мои взрослые года.


Рецензии