За откровеньем, за тобой

Хочу забыть я на мгновенье,
что есть заботы и дела.
И ощущая оперенье,
хочу поднять я два крыла.

Взмыть в небо ярким метеором,
за безупречною звездой.
За той, что приоткрылась взору,
за откровеньем, за тобой.

Пройдя пространства тьму тугую
и побеждая боль и страх.
Я отыщу тебя родную,
в тех скрытых от людей мирах.

Веди меня, на зов приду я,
из темноты на яркий свет.
И в миг, когда тебя найду я,
я получу на все ответ.

О том откуда ты, какая,
в чем сила света твоего.
И почему, меня не зная,
меня звала ты одного.

Теперь я вижу, понимаю,
откуда, как и почему.
Досталось чудо, диво, песня,
простому парню одному.

За то, что верил, знал и грезил,
за то, что искренне любил.
Вот так вот просто, ждал он чудо,
что бог когда-то сотворил.

И был услышан зов мальчишки
и послан был ему сигнал.
И получив надежды крылья,
он счастье долетев познал.


Рецензии