Окраины

Едкий дым табачный от меня
Выел воздух на пустой улице...
В этой ситуации чувствую себя,
Как на площади одинокая курица.

Дошёл до центра,
Вдохнул красоты,
И по команде ветра,
Двинулся к неизвестным
Мне окраинам.

Брожу по незнакомому району,
А вокруг меня лишь новостройки.
Ищу ближайшую барную стойку,
Чтобы похоронить своей души обломки.


Рецензии
Мне понравились ваши строки, слышно как в них бьёся ваше сердце

Борис Гатауллин   14.04.2019 20:24     Заявить о нарушении
Зачем стёр замечания, Боря?

Садовник Асечкин   26.06.2019 10:34   Заявить о нарушении