здравствуй

Здравствуй, она назвалась надёждой,
Но перестала быть ей быстро...
и так же быстро сменила одежды,
Чтобы быть кем-то красивым и чистым...
Чувством, скорей всего, не иначе...
Кому испокон посвящают песни...
Но без удара отвесив сдачи
лишь подчеркнула - мы не вместе...
Здравствуй, так люди желают людям
Того, чего не хватает часто.
Тех, с кем мы были, но не будем
Куда никогда нельзя возвращаться...
иначе сгоришь - останется пепел,
Но человек все равно отвернется
А тебя на руках развеет ветер
В жарких слезах горячего Солнца...
И ничего потом. Лишь темень...
Та, что скрывает все от света,
Где существует только время,
В котором нас к сожалению. Нету..


Рецензии