когда вдвоем

и будут в небе звезды злые…
и город псом ревущий в ночь…
гуляки дерзкие, хмельные…
и то, что скрыто в многоточиях…
и будет ром в стакане темный…
и драка в кровь под фонарем…
и полисменов пункт опорный…
Пусть будет все где мы вдвоем!


Рецензии