Не верю

Не верю, нет, себе не верю
У твоего могильного холма.
Не верю в твой уход, потерю.
Не осознала я сполна.
Как будто там..., живёшь далёко,
Нет связи, значит, не звонишь.
Как будто потерялся ненароком.
И паузу для значимости чтишь.
Слёз нет,  калёное железо
Порою разрывает грудь.
А бытие дубовым жезлом
Под дых бьёт так, что не вздохнуть.
Не верю, нет, себе не верю…….


Рецензии