Произвол

Пусть говорят, что нет плохой погоды,
В природе, в доме, вероятно да,
И ничего худого нету вроде,
Скажу: Достало! Это ерунда.

Когда промок и нету настроенья,
Погода - не плохая не причем,
А дома наставляют наставленья,
Что выпил и воняю я бичем.

Разбилась чашка - вероятно счастье,
Любовь прошла, другая будет вновь,
Терпи и радуйся любым несчастьям,
А я скажу: Что это произвол.

Люблю одну и не нужна другая,
Терпеть дожди отчасти я готов,
Но на фига нужна судьба такая,
Терпеть и радоваться непогоде вновь.


Рецензии