Краски

  Кисти, мольберт и краски
Солнце и неба ширь.
Пишет художник сказку
Красочный пишет мир.
  В этом волшебном мире
Каждый добро творит.
Всех здесь художник мирит,
Счастьем всех напоит!

  Места здесь нету фальши,
Злу нету места здесь,
За горизонтом, дальше
Спрятался морок весь.
  Скажете: сказка, право...
Фикция! Ерунда!
Здесь, может быть, вы правы,
Только вот не всегда.

  Скупо мазки ложатся
На полотно холста,
В мире волшебном снятся
Дивные нам места!
  И удивиться стоит
Светлой душе творца,
Что чистый мир нам строит
На полотне холста!


 


Рецензии
Там, где настоящее Творчество, нет места лжи и фальши, Владимир!Отлично написано!
С теплом, Виктория.

Виктория Хвалова   19.03.2023 20:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.