Высокий полет

     В ночь на Благовещение, 7 апреля 2019 года, очень быстро погрузившись в сон, я пребывала в  полете на странном воздушном судне. Это был вид колеса обозрения с местами-люльками для маленьких пассажиров, которых  нужно было весь полет контролировать и направлять, чтобы не сместилось их положение, сидя подле них, словно попугай на жердочке. Я запомнила, что летела со своей младшей дочерью. Ей в этом сне было лет 5. Мне приходилось быть чрезмерно сосредоточенной: ни на секунду не отводить глаз от своего ребенка и лишь боковым зрением озирать небо. 
   Фактурно громоздились белые облака..., удивляя своей неподвижностью и плотностью. Я ощущала присутствие большого количества пассажиров, которые размещались на разных уровнях нашего летательного аппарата. Оно шло ровным ходом  в горизонтальной плоскости и с относительно большой скоростью.  Через какой-то промежуток времени, позади, мы увидели падающий самолетик. Наверняка он был большим по размеру, но, издали, напоминал игрушечный. Все обомлели и ахнули, но, через мгновение воцарилась тишина: люди понимали, что из-за собственной безопасности, они не могут себе позволить лишних телодвижений и эмоций:  ведь мы были все как на ладони. Любая перемена атмосферного фронта, и тем более "бунт на корабле" могли повлиять на состояние полета столь необычного воздушного судна, такого как наш. Темнело, звездный и лунный свет позволял увидеть космические тела, поверхность которых была испещрена маленькими кратерами и  радужно светилась. Напрашивался вопрос: а на какой высоте мы летим и, почему  не "леденеем", а чувствуем себя вполне терпимо?! Вопросы повисли в воздухе... Внезапное пробуждение выхватило меня из оков сна...
       Что же являло собой мое сновидение!? Неужели, наконец-то, пришла пора научиться выгодно использовать особенности своего характера и знания  своего Я   в полную силу: давно  вынашиваю в себе стремление стать более сильной и влиятельной на события в своей жизни  и даже чувствую в себе мощное пробуждение  сверхестественного, хоть и звучит это как-то странно. Мой полет был с ребенком, правда, в том ангельском возрасте,  когда связь матери и дитя  такая глубокая и тонкая- сама Вселенная, как-будто, и сегодня хочет позаботится о нас с младшей  дочерью - утолить жажду по взаимопониманию и нежности.  И люди..., много людей..., в чём вижу  дух свободы и независимости. Верю, что, высокий полет на заре или в лунном свете, непременно, к счастью и благополучию.  Так есть и так будет!


Рецензии