Ах, рук объятия твои...

Ах,  рук  объятия  -
                твои,
Кольцом  сковавшие -
                навеки,
Хоть  тяжелы  уж  стали
                веки,
В саду поют вновь  -
                соловьи...

В их песнях   -  снова рай
                земной,
Объятий  юных -
               неизбежность,
В очах  твоих -  такая
                нежность,
Во снах моих  - вновь ты со
                мной...

И  мир  вновь воскресает
                мой,
Когда  ты  рядом,  мой
                любимый,
И  я  шепчу  родное
                имя,
И  оживает  вновь -
                любовь...


       08.04.2019г.

 


Рецензии