Ты оставила меня раненным

Ты оставила меня раненным.
Недобитым амуром,
Всего в ссадинах.
С холодным
Отверстием в груди,
В нищей робе
Засаленной.
И некуда мне
Больше пойти,
Чтобы не наткнуться
На твои следы,
Твой запах,
То, что видел
Твоими глазами.
Стало безглазым то,
Что было нами.
Но я все равно
Готов ждать
Бесконечно
Я буду твоим хатико
Но я не вечен.
Я готов отдать свои годы
Чтобы доказать, что это
не просто слова,
Рыцарство вышло из моды
Осталось нытье и поиск
Хорошей погоды,
Чтобы вырастить свое эго.
Если вырастил, то это победа
Низкого над высшим духом,
Весь мир одичал -
Ты не повел ухом.
Желаю тебе высоких побед
Таких, что не видывал
Твоей богемы свет.


Рецензии