Лю ложится спать

Динозаврик спать ложится,
Но ему совсем не спится!
Скачет Лю и по подушкам,
И бросает он игрушки!!!

Мама строго говорит:
"Это кто еще не спит??
Книжку мы уже читали,
И друг друга целовали!!

Спать пора , уже темно-"
Лю смеется все равно…
Мама убирает книжку
И берет на руки мишку…

Мишку мама обнимает
И сама его качает!!
Мишка плюшевый с бантом
Спит конечно сладким сном!!!

Он от мамы теплым стал-
Лю к себе его прижал,

И скорее(!)… к маме(!) -вместе
Засыпать то интересней!!!
Обнимает мама Лю
Очень я его люблю…


Рецензии