Стих

Я становлюсь рабынею стиха,
Тревожит он мои мирские мысли,
Лишает неустанно крепкого он сна,
Диктует часто стих мужские рифмы.

Сплетаются те рифмы вновь с душой,
Рисуя на бумаге чей-то образ,
Уставший стих так часто спит со мной,
Он для кого-то утром будет создан!
08.04.2019


Рецензии