Выборы на Украине

Электорат на Украине
Не обманешь на мякине.
Ведь анализы сданы
На глазах у всей страны.

Ни кокоса в них, ни геры.
Кретинизма лишь без меры.
Но сей факт смутил немногих.
В самый раз пасти убогих...


Рецензии