Блюмик ложится спать

Динозаврик спать ложится,
Но ему пока не спится!
Скачет Блюмик по подушкам,
И бросает он игрушки!!!

Мама строго говорит:
"Это кто еще не спит??
Книжку мы уже читали,
И друг друга целовали!!

Спать пора , уже темно -"
Блюм смеется все равно…
Мама убирает книжку
И берет на руки мишку…

Мишку мама обнимает
И сама его качает!!
Мишка плюшевый с бантом
Спит, конечно, сладким сном!!!

Он от мамы теплым стал -
Блюмик мишеньку обнял,

И скорее(!)… к маме(!) - вместе
Засыпать-то интересней!!!
Обнимает мама сына -
Вот прекрасная картина!!!!!

Кто уснул на этот раз
Первым? Отгадай сейчас!


Рецензии