Настоящий мужчина

Настоящий мужчина. Какой он?
Кто-то озвучит огромный список требований,
кто-то скажет таких вообще нет..
А ведь наСТОящим быть так просто..
Уделять внимание своей женщине, быть во всех проблемах рядом, каждый сам решает - что он своей женщине хочет отдавать..
но самое главное здесь .. это всё должно быть
на все СТО процентов для единственной женщины...
НаСТОящий мужчина - он живёт для одной..
не тратит своё время и внимание на кого-то ещё..
а если тратит.. то это наСТОящий кобель.
Вот так-то..))


Рецензии