Другу Анатолию Рапопорту

Взрывной ты – как тротил,
Спокойный - как тюлень,
Ты всех - перехитрил –
Родился - в Женский День.
Ты резок – на слова,
Пластичен – словно сель,
Земной ты – как трава,
Небесный – словно гжель.
Ты полон - суеты,
Удел твой – благодать,
В отца - техничен ты,
И поэтичен – в мать!..

7.03.2006


Рецензии