Дубль -3

- Стреляться с дамой ?- что за блажь?
- Она вошла в такой кураж,
внутри не пламя, а пожар:-
я не удачник, я фанат,
боюсь её, иду не так...
-Стоп - стоп, спокойнее гусар,
ты в плену у дамских чар,
а чары дамские под час
смертельны могут быть для вас..
- Я гусар, - свернуть?- уж чёрта с два,
я разрублю до самого седла...
- Убить ?!- её ? -а, как же честь ?
-Тупик...но выход есть!

Я первый раз в своей дуэли,
пускаю пулю мимо цели..
И пусть цветёт её душа,
чертовка - больно хороша.
- К чему такое благородство ?
она же примет за юродство,..
И вдруг -по бабски, всё поймёт
- сковородой ещё пальнёт..
-Пальнёт, так это не беда,
не пуля ведь - сковорода.
А у меня другая цель.
Идёт достойная дуэль..

@ Иван А. 01.08.2015


Рецензии