Мишка проснулся

Посмотрите,ребятишки,
На веселенького мишку.
Просыпается   весной,
Крепко выспался зимой.
Утром делает зарядку,
Может походить на пятках.
Не беда,что косолапый,
Быстро бегает на лапах.
Будет громко он реветь,
Хозяин леса здесь медведь!


Рецензии