оливье...

белело солнце
снег чернел
таксист над
пиццею корпел
к вокзалу жались
пассажиры
что вдруг остались
не у дел
свербило в мутной
голове
от не допитого
сurlier...
хотелось рюмку
кальвадоса
и пармезану
с оливье...
 


Рецензии