Я просто очень хотел курить

Огромная череда событий: от накала страстей до побегов в постель, и в этом всём каждый обязан плыть и изредка заплывает пара гостей.
Ты можешь плыть по течению к будущему отдалённому, но тогда не стоит пить свою воду, она от горя станет солёной.
Можно утопнуть в своих же проливах, зависнуть в устье за кружечкой пива, но следи за уровнем воды, в тебя плачут плакучие ивы.
Твой вид может быть ущербным как топи болотные, но внутренний мир как реки пещерные. В омутах плещутся монстры голодные. Варятся в своём, им мало общения.
Кредо каждой речушки мелкой-совершать на берег напа;д. Но даже ручей в конце концов ожидает один большой водопад.
Лужа покажется океаном, но если наступишь-не канешь ко дну. Скорее от лужи получишь простужу, чем бьющим из недр фонтаном.
Держит только морской хребет, чтоб не стать морской впадиной я припадаю к истокам опять, но от воды пошёл вкус кислятины.
В поисках нового ключа-новые приключения, но пока не знаю, куда мне плыть. Просто пока я это писал, я дико хотел пить.


Рецензии