На задворках Райне

Только сейчас я начинаю понимать что в нашей жизни все происходит только тогда когда должно произойти . Разулки ,встречи , важные события меняющие нашу жизни , характер . Я понел это когда перестал торопить жизнь и людей окружающих меня , требовать от них что то. Лишь тогда все начало происходить само собой и в большинстве случаев только в лучшую сторону .


Рецензии