Если бы вернулась

  память о дочке

Полгода протянулась,
В тяжкой скорби и тоске,
Вот если*ТЫ* вернулась,
Конец бы пустоте.

     Как хорошо с Тобой!
     Всё на своих местах,
     Ездить за водой,
     Хлопотать о шашлыках.

Цветами любоваться,
Что в саду растут,
А стоит нам дождаться,
И розы, красиво зацветут
.
     Розы цвет особый,
     Как ТЫ любила их,
     Сажала и растила,
     Сил не щадя своих.

Сгоняла бы в Питер,
Когда ночей там нет,
ТЫ большой любитель,
Не мало повидала свет.

     А твоё вязанье,
     Не бывалой красоты.
     По глади вышиванье,
     Всё, всё умела ТЫ.

Толк в машинах знала,
С лихвой гоняла за рулём.
Морем бредила, мечтала,
Но отложила на потом.

     Всё ТЫ умела, всё ТЫ могла,
     Что ж так уж случилось,
     Жить хотела. Но рано УШЛА!!!
     Потом не стало, не получилось,

Ушла, мир покинула ТЫ!!!
Оставила в беде такой…
Где же не сбывшие мечты!
Рано ушла, ТЫ в мир ИНОЙ!!!?
 


Рецензии