На задворках Райне

В последнее время мне все сложнее найти , в глазах людей душу , жизнь . Все стали какими-то не живыми , лишь в некоторых можно усмотреть искру жизни , но только в некоторых и очень редко . Или мне просто кажется это , может для кого-то они и наполнены ,но не для меня .И я не говорю сейчас именно про женщин , потому что некоторые могут подумать что я касаюсь именно них , а я говорю обо всех , всем мире .


Рецензии